Cocina postres.

Recetas Nestlé gelatina mosaico | Gelatina de yogurt, Gelatina ...

Gelatina de NESTLÉ.



Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla.

Instrucciones.

  1. Licúa

    1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla.
  2. Incorpora

    2.-Incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  3. Refrigera

    3.-Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
    Desmolda y ofrece con frutas picadas.
  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Agrega salsa de frutos rojos o mermelada de tu elección para decorar.
  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.


Comentarios